產品特性

實木地板系列

  1. 實木木質地板冬暖夏涼,保溫性良好,實木地板能夠自動調節居家溼度衡,有效預防家中 成員避免過敏、氣喘、支氣管炎、風溼、關節炎之產生。 實木地板本身材質既美觀又具有效預防家中菌滋生抗塵、 且實木地板內含有豐富之芬多精讓您的住家品質天天都能享受森林浴、實木地板是最健康、 最無毒最優良的地板,也是您最佳的選擇。
  2. 實木地板可以重覆使用、使用年限約80-90年以上、是符合再生資源之利用價值高、 如使用多年後發現木地板的刮痕較深,可以來電洽詢重新將木地板打磨將一些傷痕處理後, 再上漆像化粧般的簡單處理,將會回復它原本亮麗的模樣喔!


海島型厚皮木質地板系列

  1. 一般指的海島型地板是將實木剖成厚片分為0.6mm/2mm/3mm/4mm, 加上防水夾板使用膠合技術一體成型,不膨脹、好照顧、 非常適合臺灣這樣的海島型氣候來使用之地板。 海島型地板的製造方式,是採歐洲式做法,在台灣生產將實木地板材料透過工業技術, 將實木分解加工而成。使用三層複合成型,使材質更穩定,所以不會有膨脹、離縫、翹曲 等情形發生,達到經濟環保實用的多重好處。地板工程完工後呈現的視覺觀感、效果,與 實木地板的相同。
  2. 海島型地板是具有較高之穩定性、不易受環境濕度變化而產生變形尤其是台灣四面環海濕氣 較高,木地板結構最為重要。所以適合用海島型木質地板。為了節省珍貴木材使用量, 因而生產出海島型木質地板,具有環保概念美觀及物盡其用。


集成厚皮地板系列

  1. 集成實木地板是收集各式原木料所裁切之較小餘料、重新加工組合、 充份珍惜大地間得來不易的天然資源,由於每一片木板須經篩選裁切, 刨光等繁複過程所以耗用加工成本較高加上是拼接組合黏貼而成每一片皆須裁切成 90度角拼排成等寬、等長再以防水膠黏合,四邊加壓固定至乾燥最後將剖片貼合加工成型, 塗裝這細節經過精緻加工將集成實木地板製成自然立體擁有自然新的生命力。


耐磨地板系列

  1. 表面耐磨層:使用高溫、高壓,將耐磨層與心材融合一起,使木質地板擁有耐刮、抗熱、 耐衝擊、耐煙灼、耐污漬等特性、高密度心材:採E1級高密度纖維板(HDF)係無害人體健康 之產品,纖維中含浸聚氫氨樹脂,使木質地板擁有絕佳的防潮性及抗衝擊性。 ----底層:採Balance Paper含浸三聚氫氨樹脂,作為木質地板平衡之用,並有效隔絕水氣。


戶外地板系列

  1. 緬甸柚木‧玉檀木‧台灣檜木‧日本檜木 :木材收縮比小,木質穩定,耐朽度高, 最無毒的健康戶外材。---- 用途 :木棧道、橋樑結構、電線桿、造船、枕木、籬笆、圍牆隔絕水氣。


聯絡歐風

TEL:03-217-0399

FAX:03-370-1819

桃園市蘆竹區文中路一段172號

taiwanfloor@gmail.com

www.floor.com.tw