耐磨防水地板系列

4202

耐磨防水地板介紹

耐磨防水地板優點與特性

防水地板最大的特點在於它有絕佳的防水性能,材料經過嚴密的防水處理將水分子隔絕在外,防止水份滲漏到內部破壞材料。擁有防水性能的地板讓使用者減少了地板的維護工作,使用起來也更為省心。而歐風的防水地板亦具備防火、耐磨的特性,為您提供較為舒適的使用體驗,也讓防水地板擁有較長的使用期限。

歐風耐磨防水地板擁有不同的木紋款式和大小尺寸,產品不但注重品質更重視健康、安全、實用、與便利性。歐風耐磨防水地板幫助您提升居家生活品質,豐富的木紋地板外觀替您添增居家空間氛圍。若家中有小孩、寵物的家庭,常遇到飲料打翻、小孩尿床、寵物大小便等問題都不怕,您可於第一時間迅速將異物清除,讓地板恢復乾燥狀態。耐磨防水地板的特性讓您輕鬆養護您的居家地板清潔。

耐磨防水地板的高標認證

歐風耐磨防水地板經過台灣SGS權威部門的高標檢驗,擁有防燄測試(CNS7614)1級防燄、甲醛釋出量(CNS11342)F1級標準、吸水厚度膨脹率(CNS11342)0%,以及耐磨轉速(CNS11367)15000轉以上。材質上歐風耐磨防水地板採用天然石粉,同時也是綠色環保的新型材料,讓耐磨防水地板不僅擁有良好的使用性能,同時也更為環保。

歐風30餘年專業經驗,提供好口碑的耐磨防水地板產品諮詢及施工保固服務,以最嚴格的品質監控盡力滿足客戶的需求。歐風耐磨防水地板延伸您的居家空間,透過專業分工與加工技術,締造出適合海島型國家的耐磨防水地板。我們堅持嚴選健康、時尚、環保的建材,給您最高品質的產品與最貼心誠信的服務,歐風防水耐磨地板是您一輩子的好選擇!

(圖片僅供參考,產品以實物為準)

聯絡歐風

TEL:03-217-0399

FAX:03-370-1819

桃園市蘆竹區文中路一段172號

taiwanfloor@gmail.com

www.floor.com.tw